В зв"язку з коливанням курса доллара всі ціни уточнювати по телефонам. Інтернет-магазин eBabyDay — ніжна турбота про вашого малюка!
Дитячий інтернет-магазин
(099) 508-12-55
(097) 249-29-48

Графік роботи:

Пн.- Пт. з 9:00 — 21:00

Сб. з 10:00 — 19:00

Нд. з 11:00 — 15:00

Кошик 1
Всього: 0.00 грн.

Столик для пеленания с ванночкой – лучший помощник для родителей

После такого счастливого события, как рождение малыша, молодые родители стараются делать всё для того, чтобы уход за ним был максимально продуманным и лёгким. Для этого сегодня существует огромное количество аксессуаров – всевозможная косметика, подгузники, пелёнки, одежда и так далее. Соответственно каждая мама хотела бы, чтобы большая часть всех этих мелочей всегда была под рукой в свободном доступе, особенно в процессе пеленания малыша или купания.

В первые месяцы жизни крохи гигиена и специальный уход стоят на первом месте и очень важно, чтобы все эти процедуры проходили с максимальным комфортом. Именно в этом поможет пеленальный столик с ванночкой, который станет отличным помощником для мамы. Традиционно он состоит из таких частей:

  • - ванночка;
  • - контейнеры;
  • - откидной столик с мягким матрацем;
  • - отделение для белья;
  • - ножки на колесиках с блокираторами.

Безопасность в процессе пеленания обеспечивают небольшие бортики на столике. Теперь можно всё держать под рукой и не терять малыша из виду даже на секунду.

Сегодня есть прекрасная возможность выбрать столик не только по форме, размерам и другим характеристикам, но и по производителю, тем более что выбор весьма внушительный. Одним из самых зарекомендовавших себя с положительной стороны можно выделить бренд Ceba Baby, который представляет широкий ассортимент всевозможных столиков для пеленания и не только.

В нашем интернет-магазине eBabyDay вы сможете выбрать пеленальный столик или комод с пеленатором на любой вкус также от таких производителей, как Верес, CAM, Chicco. Это далеко не весь список, потому что каталог постоянно пополняется – мы стараемся предоставлять нашим покупателям только самый широкий выбор и приятные цены!

← Повернутися
— 1989

Останні

Популярні