В связи с колебанием курса доллара все цены уточнять по телефонам. Интернет-магазин eBabyDay — нежная забота о вашем малыше!
Детский интернет-магазин
(099) 508-12-55
(063) 040-12-34
(097) 249-29-48
ebabyday

График работы:

Пн.- Пт. с 9:00 — 21:00

Сб. с 10:00 — 19:00

Вс. с 11:00 — 15:00

Корзина 1
Всего: 0.00 грн.

Веломобиль Puky – лучший подарок для активного ребенка

Наряду с велосипедами, скейтбордами и прочей колесной техникой, новенький веломобиль – мечта каждого дошкольника, независимо от пола. Безопаснее велосипеда, велокар обладает всеми его достоинствами, включая пользу для здоровья ребенка, развитие координации и море веселья вовремя поездок по улице.

Примером классической современной модели служит веломобиль Puky F550L Он имеет привлекательный внешний вид, который так похож на крутой гоночный автомобиль. Простая и понятная для ребенка конструкция велокара позволяет быстро свыкнуться с управлением, которое сводится к вращению педалей и поворотам с помощью руля. Модель рассчитана на возраст уже от 4-х лет, поэтому главный упор в конструкции сделан на обеспечение безопасности детей во время поездки.

Особенности веломобиля Puky

Авто имеет плавную, обтекаемую форму, без острых выступающих частей, которая уменьшает сопротивление воздуха и облегчает движение. Педали свободно вращаются, позволяя двигаться вперед или назад. Для большей безопасности, веломобиль Puky оборудован удобно расположенным ручным тормозом на оба задних колеса. Велокар имеет низкий центр тяжести, поэтому не может перевернуться, а пневматические колеса облегчают езду по пересеченной местности (трава, грунтовая дорога и т. д.) и попутно гасят вибрацию, чем повышают уровень комфорта во время передвижения.

Главное отличие любого веломобиля – это удобное сиденье, благодаря которому ребенок не устает даже после продолжительных игр на свежем воздухе. Новый веломобиль Puky F550L может похвастаться изрядно модифицированным сиденьем из прочного пластика с противоскользящим покрытием. Сиденье легко регулируется, подстраиваясь под рост ребенка.

Современный велокар отличается небольшим весом, поскольку изготавливается их легких металлических сплавов, а сиденье и детали корпуса, такие как передний бампер или спойлер, из высокопрочного пластика. Большинство детей спокойно управляются с ним самостоятельно.

   

С точки зрения родителей, карт Puky удобен и безопасен для их ребенка. Уже в раннем возрасте малыш в состоянии управлять собственным велокаром, и освоит его намного быстрее, чем велосипед, или другой двухколесный транспорт. За рулем веломобиля ребенок в безопасности, и вряд ли захочет оставить его без присмотра. Для ребенка же, он всегда будет оригинальной и необычной игрушкой, все-таки, это почти настоящий автомобиль, хоть и с педалями.

Веломобиль Puky можно купить на eBabyDay или приобрести под заказ.

← Вернуться
— 297

Последние

Популярные