В связи с колебанием курса доллара все цены уточнять по телефонам. Интернет-магазин eBabyDay — нежная забота о вашем малыше!
Детский интернет-магазин
(099) 508-12-55
(063) 040-12-34
(097) 249-29-48
ebabyday

График работы:

Пн.- Пт. с 9:00 — 21:00

Сб. с 10:00 — 19:00

Вс. с 11:00 — 15:00

Корзина 1
Всего: 0.00 грн.

Mamaroo - инновационное чудо!

      

«До чего дошёл прогресс, до невиданных чудес…» – поётся в детской песне из известного кинофильма. Действительно, наша жизнь всё теснее связана с электронными девайсами, призванными облегчить человеческое существование. Практически любая кухонная манипуляция может осуществляться техникой, облегчают быт стиралки-автоматы и пылесосы-роботы, электрические шуруповёрты и лобзики, телефоны с массой функций и компьютеры… Научный прогресс добрался и до самого «святого» – до младенцев. Радионяня и видеоняня – давно полюбившиеся мамочкам приборы, позволяющие наблюдать за ребёнком даже на удалении. Электронные весы помогут отследить малейшие колебания веса малыша, подскажут: наедается ребёнок или нет. Увлажнитель и ионизатор воздуха создадут комфортный микроклимат в комнате младенца. Но ничего не может заменить маминых рук. Ведь возле мамы так тепло, спокойно и уютно. И многие малыши так настойчиво эксплуатируют своих мам, буквально привязываясь к ним, что бедные женщины вынуждены жить с ребёнком на руках: варить обед, читать книгу, гладить бельё. Но XXI век принёс свои технологии и в эту деликатную сферу. Электронные качели Mamaroo — новинка, призванная дать маме передышку, возможность отдохнуть от младенца, заняться например собой, пока малыш тихонечко сопит, разглядывая сказочные сны, убаюканный плавными движениями этим чудом техники.

Качели mamaroo — что это такое?

  • — укачивающая система, разработанная под руководством ведущих педиатров, ортопедов и детских психологов, продуманная до мелочей лучшими инженерами-робототехниками мира — вот что такое 4moms mamaroo электронные качели;
  • — кресло качалка mamaroo полностью имитирует движения мамы: вверх-вниз, влево-вправо, волнообразные движения и танцующие, для чего предусмотрено пять вариантов укачивания;
  • — предусмотрено и пять вариантов скорости движения, отлично подходящие для сна и для игр малыша;
  • — встроенное музыкальное сопровождение производит звуки природы: прибой, дождь, шорох волн, биение сердца, которые действуют успокаивающе на ребёнка, но если вам не понравятся предустановленные звуки, вы можете подключить альтернативный источник и подобрать ребёнку новые мелодии, наблюдая за его реакцией на воспроизводимые звуки;
  • — игровая дуга с размещёнными на ней двухсторонними игрушками — также является ноу-хау mamaroo.

Эти, на первый взгляд, странные игрушки в стиле импрессионистов, также являются разработкой ведущих офтальмологов мира: с одной стороны игрушка чёрно-белая, что является оптимальным для младенцев, а с другой стороны — цветная, что по душе чуть подросшим малышам.

                         

Шезлонг mamaroo стремительно ворвался в детские комнаты. Его преимущества столь очевидны, что даже весьма консервативные родители с радостью приобретают эту новинку. В детских комнатах многих звёзд нашлось место для мамару, о чём свидетельствую фотографии из особняков мировых звезд.

Итак, чем же качели 4moms mamaroo так хороши?

  • — Превосходно убаюкивают и успокаивают малыша, освобождая руки мамы для других занятий.
  • — Конструкция, продуманная до мелочей, обладает широкой амплитудой движения и скорости.
  • — Благодаря воздействию на основные органы чувств, происходит раннее развитие ребёнка.
  • Качели 4moms mamaroo надёжны, легки, абсолютно устойчивы, просты в эксплуатации, созданы из материалов, соответствующих высшим требованиям качества, чехол легко снимается и стирается, полностью сохраняя свои потребительские свойства и яркую устойчивую расцветку.
  • — От первых дней жизни и до года Ваш ребёнок сможет в комфорте проводить своё время. Угол наклона сиденья регулируется одним движением руки.
  • — Трёхточечные ремни безопасности обеспечат и удобство малышу, и его надёжную фиксацию в качелях.

                   

Если вы все еще сомневаетесь в том, нужны ли вам качели mamaroo, отзывы, опубликованные довольными мамочками на страницах интернета, в полностью развеют ваши сомнения в выборе и подтвердят тот факт, что это достойное приобретение. Этот девайс — удобное и простое решение множества проблем, даже сложно сказать, кого он порадует больше — родителей или ребёнка. Эти качели созданы для того, чтобы помогать нам, радовать нас и нести положительные эмоции. Есть возможность mamaroo купить? Купите их. Поверьте, эта та вещь, от которой становится тепло на душе, ведь глядя, как твой малыш сладко спит, убаюканный шелестом волн, вы сможете заняться другими делами или уделить внимание другим членам семьи. Давно прошли времена, когда молодые мамы часами укачивали малышей, пытаясь уложить их спать или успокоить. Уставшие родители малыша должны остаться в прошлом, качалка mamaroo полностью возьмет на себя заботы о сладком сне крохи.

← Вернуться
— 215

Последние

Популярные